Publicado el Deja un comentario

Especial Recetas San Valentín con Lavazza Café

lavazza café
Nos adelantamos al señor cupido, somos muy impacientes y queremos que aprendas a hacer unas receta deliciosa. Hemos preparado un post de esos que enamoran… y nunca mejor dicho porque está preparado con especial cuidado para que sorprendas a quien tú quieras en el día de San Valentín.

Se trata de dos recetas increíbles que harán que se enamoren de ti, un bizcocho de café y unos bombones con sabor a café, todo con Lavazza Café. ¿Que te parece? Pues allá vamos.

Bizcocho de café

Ingredientes necesarios:

  • 2 cucharadas de Lavazza Café Intenso.
  • 225 gramos de margarina.
  • 225 gramos de azúcar.
  • 4 huevos.
  • 225 gramos de harina de trigo.
  • 1 sobre de levadura Royal.
  • 100 gramos de pepitas de chocolate negro.

Modo de preparación:

Antes de explicaros el proceso de elaboración, sugeriros que si queréis sorprender el día de San Valentín busquéis un molde en forma de corazón, no es difícil encontrarlo actualmente muchas tiendas tienen productos de este tipo.

En un bol grande mezclamos la mantequilla con el azúcar hasta conseguir una mezcla consistente, para un resultado óptimo no olvidéis calentar la mantequilla unos minutos. Después añadir la harina, los huevos y batir todo hasta conseguir homogeneidad en la mezcla. Agregar las cucharadas de Lavazza Café a la mezcla y remover. Por último añadir el sobre de levadura y mezclar todo hasta que la mezcla quede uniforme. Añadir a la mezcla las pepitas de chocolate y verter el contenido en el molde engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina (trucos para que al desmoldar quede perfecto). Hornear a una temperatura aproximada de 180º dependiendo del tipo de horno. Para saber si está terminado, insertar un cuchillo en el centro y si sale seco es hora de retirarlo del horno. Desmoldar y decorar al gusto.
espectacular bizcocho de lavazza café

Bombones de Lavazza Café

Ingredientes necesarios:

  • 250 gramos de chocolate negro fondant.
  • Una cucharada de manteca.
  • 3 cucharadas de leche desnatada en polvo.
  • 1 cucharada de leche desnatada.
  • ½ cucharada de sacarina en polvo.
  • Una cucharada de café Lavazza
deliciosos bombones de lavazza café

Modo de preparación:

En un bol añadir la cucharada de sacarina y el café hasta conseguir una mezcla homogénea. Poco a poco ir añadiendo la leche desnatada en polvo hasta que quede una masa consistente. Poner al baño maría el chocolate y la manteca, cuando quede uniforme remover para que no quede grumos.

Tener preparado moldes de silicona (que para esta ocasión pueden ser en forma de corazón), verter una cucharada pequeña de chocolate en todos esperar a que se enfríen, después añadir en cada uno una cucharada del preparado de Lavazza café y por último volver a añadir encima el resto de chocolate. Meter en el frigorífico hasta conseguir que estén duros. ¡Desmoldar y a disfrutar!
Deja un comentario